Направления:

magiaroza.ru
Автомобили Daewoo Lanos - запчасти ланос.





Во ле Виконт

Эта необыкновенная история стартовала с зависти. Всесильный Людовик XIV позавидовал своему министру финансов Николя Фуке и на длительные преклонные годы упрятал достаточно несчастного в тюрьму.


С тех пор практически многие французские историки считают, что Железная личина - решительно не брат-близнец короля, будто думал Александр Дюма, а суперинтендант финансов и владелец великолепнейшего дворца в Во ле Виконте Николя Фуке.


Именно дворец в Во ле Виконте вызвал наибольшую неимоверная зависть Короля-Солнца, нуда эту несколько сильную , что при постройке Версаля над Людовиком как нависал призрак Во ле Виконта. Король всячески хотел равнодушно превзойти Фуке, создавшего у себя одно из идеально архитектурных чудес света.


В итоге сложилось парадоксальное суждение, что Версаль - только идеально слабое подобие Во ле Виконта. К концу XIX столетия дворец пришел было в большой упадок , хотя здесь на сцене был замечен меценат и крупный промышленник Альфред Сомье, коий приобрел Во ле Виконт и сделал его в 1 из более выдающихся потрясающе частных музеев Франции.


Страницы: 1 2